Zutaten:
  • 2 Boxen Ferrero Rocher (über Nacht in den Kühlschrank stellen)
  • 2 Becher Sahne (je 250 ml)
  • Biskuitboden (Wienerboden hell oder dunkel) am besten schon vorgeschnitten (2x)
  • Zubereitung:
    9 Kugeln Ferrero Rocher aus der Packung nehme und zur Seite legen. Den Rest zerkleinern (Küchenmaschine). Die Sahne steif schlagen und die zerkleinerten Rocher hinzufügen.

    Den Biskuitboden 2x quer durschneiden, wenn man keinen geschnittenen genommen hat. Das Sahne-Ferrero-Gemisch dünn auf die Böden auftragen und stapeln. Den Rest der Masse auf der Torte und an den Seiten verteilen.
    Mit der stumpfen Seite eines Messers 16 Stücke anzeichnen.

    8 von den restlichen Rocher-Kugeln halbieren und auf dem äußeren Rand verteilen. Die letzte Kugel kommt in die Mitte.

    Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
    LECKER!! ;o)

    Spacegirl