Zutaten:
  • je 1 grüne und rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knobi Zehen
  • 125g Reis
  • 1/2l Fleischbrühe
  • 100g frische Champignons oder 1 Dose Pilze
  • 1 kl. Dose Tomatenmark
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Salz
  • Öl
  • Parmesankäse
  • Zubereitung:
    Zwiebeln, Paprika und Knobi in kleine Stücke schneiden. Im heißen Öl die Zwiebeln glasig schmoren, Reis dazu kurz schmoren bis der Reis braun wird, dann Paprika und Knobi dazugeben. Pilze auch dazu und alles mit der Fleischbrühe auffüllen, kurz aufkochen und dann ca. 20 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen.
    Kurz bevor der Paprika gar ist, das Tomatenmark dazugeben und mit Gewürzen abschmecken. Wer möchte kann noch etwas Parmesan unterrühren oder dazu servieren zu bestreuen…

    snoopy280569