Zutaten für 3 Teller:
  • 100 g Cabanossi
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Essl. Sonnenblumenöl
  • 200 ml. Wasser
  • 100 g rote Linsen
  • 1/2 Liter kaltes Wasser
  • 1 Beutel Maggi Kartoffelcremesuppe
  • Suppe
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Essl. Schnittlauchröllchen
  • Zubereitung:
    Die Wurst in dünne Streifen schneiden, den Porree kleinschneiden und 5 Minuten im Sonnenblumenöl anbraten. Dann 200 ml. Wasser zugiessen, die Linsen dazuschütten bei niedriger Hitze 10 Minuten garen. 1/2 Liter Wasser zugiessen und die Maggitüte mit der Kartoffelsuppe einrühren. Kurz aufkochen lassen, nach Geschmack abwürzen. Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen auf die Suppe streuen.

    Guten Apetit wünscht Euch
    Bea ;)