Zutaten für den Teig:
  • 250g Mehl
  • 125g Zucker
  • 125g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 P. Backpulver
  • Zutaten für den Belag:
  • 2 P. Sahne-Pudding-Pulver (Vanille)
  • 1/2 l Milch
  • 150g Zucker
  • 3 Becher Schmand
  • 2 D. Mandarinen
  • Zubereitung:
    Zuerst den Sahnepudding mit der Milch und dem Zucker kochen und abkühlen lassen.
    Dann aus den Zutaten einen Teig herstellen. Schmand unter die Puddingmasse rühren. Eine Springform ausfetten und den Teig hineingeben. Auf dem Teig kommt die Pudding-Schmand-Masse.
    Bei 175 Grad 80 Min. backen.
    Nach dem Abkühlen mit Mandarinen belegen und mit Tortenguß überziehen.

    Gutes Gelingen wünscht
    Siglinde