Zutaten:

  • 1 Packung Brötchen zum Fertigbacken
  • 1/2 kg Schinkenwurst (Krakauer)
  • 250 g geriebenen Käse (Emmentaler, Pizzakäse)
  • 200 g gekochtes Mischgemüse Mais
  • Champignon
  • Speck je nach belieben
  • 3 Essiggurken
  • 2 EL Rahm oder Joghurt
  • etwas Majonaise
  • Pizzagewürz
  • Zubereitung:

    Man schneidet die Wurst klein würfelig und gibt dieses in eine große Schüssel. Dann gibt man den geriebenen Käse sowie das gekochte Gemüse und die Essiggurken dazu. Die anderen Zutaten je nach Wunsch. Nun den Rahm (Joghurt) und etwas Majonaise dazu.

    Rührt das ganze um und gibt Pizzagewürz nach belieben (die einen mögen weniger die anderen mehr) dazu. Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze oder 180 Grad Heißluft aufheizen. Nun schneidet man die Brötchen(ungebacken)in der Mitte durch und belegt sie mit der Pizzamasse.

    Ruhig ein wenig mehr ihr braucht nicht damit sparen. Legt das Ganze auf den mit Backpapier ausgelegten Rost und schiebt es in den Ofen. Man backt sie so lange bis der Käse geschmolzen ist und sie Farbe haben.

    Guten Appetit wünscht Euch

    Michaela aus Österreich