Zutaten:
125 gr. Margarine in einem Topf schmelzen
200 ml. Sahne dazugeben und aufkochen lassen
100 gr. Zucker und 2 P. Vanillzucker dazugeben und alles ca. 2 Minuten köcheln
250 - 280 gr. Kokosflocken unterheben.
Masse in eine flache Auflaufschale streichen die vorher mit Klarsichtfolie belegt wird. Meine Masse war 20 x 20 cm, wer es dicker mag macht die Fläche kleiner. Sehr gut andrücken. Mit Klarsichtfolie bedecken, man kann dann auch besser drücken.
Ca. 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In Streifen schneiden.
200 gr. Kuvertüre ( glaube 600 gr. braucht man ) schmelzen lassen, die Teilchen auf eine Gabel legen kurz eintauchen, dann mit einem Löffel die Kuvertüre oben drauf geben. Die Teilchen auf Backpapier legen, dieses in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann noch mit einer anderen Schoki Farbe Streifen drauf spritzen.
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so sieht die Masse aus wenn sie aus dem Kühlschrank kommt
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hier seht ihr wie ich sie geschnitten habe, vor dem Bestreichen der Kuvertüre kann man sie noch nachformen
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