titusmuck - 26/12/2009 um 15:23
Hallo ihr Lieben,
meine Frage steht ja schon oben
Hoffe es kann mir jemand sagen wie ich das am besten mache, ich meine rauss aus dem Beutel oder lieber drinn lassen, oder ins Backrohr, wenn ja auf wieviel Grad und wie lange, möcht halt das die Scheiben weder matschig noch knusprig wie Toast sind
Trollsmaus - 26/12/2009 um 15:26
Versuchs doch mal in einer Mikrowelle mit Umluft... :-)
titusmuck - 26/12/2009 um 15:28
ggg, Mikrowelle hab ich aber keinen mit Umluft
danke dir trotzdem für deine Idee
heikele1 - 26/12/2009 um 17:34
Tja, was soll ich dazu sagen. bei mir macht das der Toaster
Und wenn Du Brot brauchst, dann komm hab hier welches und das brauchste net erst auftauen ist ganz frisch gebacken.
ladylike - 26/12/2009 um 17:38
Jetzt um diese Zeit wo die Heizkörper alle an sind, hat
meine Tante ihre Brotscheiben immer dort raufgelegt.
Oder eben über dem Toaster....
titusmuck - 26/12/2009 um 17:38
Zitat von heikele1, am 26/12/2009 um 17:34 | Tja, was soll ich dazu sagen. bei mir macht das der Toaster
Und wenn Du Brot brauchst, dann komm hab hier welches und das brauchste net erst auftauen ist ganz frisch gebacken. |
Ohhh meine liebe Heike,
das mit dem Toaster ist ja keine schlechte Idee aber ich mag sie nicht knusprig hm könntest du mir vielleicht das Brot kurz vorbei bringen, ist doch nur ums Eck
titusmuck - 26/12/2009 um 17:41
Ähhh Bille,
du weisst doch das ich keine Heizkörper habe und auf die Fußbodenheizung geht wohl gar net, oder???
Ich mag doch das Brot nicht knusprig also geht auch kein Toaster
Azraels_Tochter - 26/12/2009 um 17:41
Dann meldet sich die Küchenleitung mal zu Wort
Wichtig ist, dass Du die Scheiben einzelnd auftaust, (wenn es dann Brot in Scheiben ist!) sonst ist es in der Mitte noch sehr lange gefroren.
Und vor allen Dingen raus aus der Tüte. Bei Zimmertemperatur dauert es 1-2 Stunden.
Ansonsten hast Du leider recht, in der Mikrowelle oder im Backofen wird es sehr trocken.
titusmuck - 26/12/2009 um 17:53
Zitat von Azraels_Tochter, am 26/12/2009 um 17:41 | Dann meldet sich die Küchenleitung mal zu Wort
Wichtig ist, dass Du die Scheiben einzelnd auftaust, (wenn es dann Brot in Scheiben ist!) sonst ist es in der Mitte noch sehr lange gefroren.
Und vor allen Dingen raus aus der Tüte. Bei Zimmertemperatur dauert es 1-2 Stunden.
Ansonsten hast Du leider recht, in der Mikrowelle oder im Backofen wird es sehr trocken. |
Man endlich mal eine die mich ernst nimmt
Vielen danke dir für deinen Rat, hab es instinktiv auch so gemacht und werd mal abwarten
heikele1 - 26/12/2009 um 18:20
@ Titusmuck
Na sollst ja das Brot net toasten. Mein Toaster hat für sowas ein Auftauknopf.
Und sag mal wer braucht hier das Brot DU oder ich. Also schön selber abholen ab ins Auto, hab das hier für Dich schon gerichtet. Die paar Meter ...........................
titusmuck - 26/12/2009 um 18:23
Zitat von heikele1, am 26/12/2009 um 18:20 | @ Titusmuck
Na sollst ja das Brot net toasten. Mein Toaster hat für sowas ein Auftauknopf.
Und sag mal wer braucht hier das Brot DU oder ich. Also schön selber abholen ab ins Auto, hab das hier für Dich schon gerichtet. Die paar Meter ........................... |
Mensch Heikele,
bist mir doch die allerliebste hier und immer ein Scherzchen auf den Lippen so kenn ich dich
heikele1 - 26/12/2009 um 18:28
@ Titusmuck
Wieso Scherz ????????????????????
Das Brot ist schön verpackt, bereit zum Abholen und WEHE Du kommst und holst dat net und das setzt mir hier Schimmel an .............. dann passiert das
|