Sieht gut aus, Kirschen in Mehl wälzen dann versinken sie nicht im Teig.
Dankeschön.
Beim nächsten Mal fliegen Kokosraspeln sowie Mandarinen aus der Dose hinein und statt der Milch verwende ich dann den Mandarinensaft als Flüssigkeitszugabe. Außerdem plane ich einen Überzug mit weißer Schokolade.
Hmmmm, sieht lecker aus
Wird direkt mal abgespeichert
Hallo liebe Mitelfchen!
Ich habe hier ein Rührkuchenrezept, welches sehr lecker ist und eigentlich immer gelingt:
Zutaten:
200 g Zucker
250 g Butter
5 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Zubereitung:
Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz darunter rühren. Nach Belieben können noch verschiedene Aromen (Rum, Butter-Vanille, Orange...) oder Schokoraspeln hinzugefügt werden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 - 60 min backen. Gelingt immer und wird sehr schmackhaft!
Ich habe das Rezept außerdem leicht abgewandelt:
Ich habe Weizenvollkornmehl verwendet und noch einen Schuss Milch zum Teig dazugegeben, da Vollkornmehl mit mehr Flüssigkeit verarbeitet werden muss.
Anschließend habe ich den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete 30-cm-Kastenform gefüllt und diesen dann mit Schattenmorellen belegt, welche anschließend beim Backen eingesunken sind. Den abgekühlten Kuchen überzog ich dann noch mit einer Vollmilchschokoladenglasur. So sieht das Ergebnis aus:
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/4/kirschkuchenv.jpg/]
[/URL]
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