Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Kohlrabi
  • 500 g Möhren
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Packung Fresco Gnocchi di patate z.b. von
  • BUITONI
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • Zubereitung:

    1. Kohlrabi und Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 4 Min. dünsten.

    3. Wasser, MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse und Frischkäse zugeben, unterrühren und 5 Min. zugedeckt garen.

    4. BUITONI Fresco Gnocchi di patate zugeben und in der Gemüsesauce heiß werden lassen.

    5. Mit Petersilie garniert servieren.

    Guten Appetit wünscht
    Cyber-maus