Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 500 g Putenbrust
  • 1 Banane
  • 2 Pfirsiche
  • 200 g Ananas (bei Dosen der Saft als Soße verwenden)
  • 20 g Butter
  • 2 Tl Currypulver, Salz, Pfeffer
  • 250g Mozzarella
  • 2 EL geröstete Mandelblättchen
  • Zubereitung:

    1. Reis nach Packungsanleitung garen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden.

    2. Banane schälen, in Scheiben schneiden, Ananas u. Pfirsiche häuten u. zerkleinern. Fruchtstücke im heißen Bratfett kräftig anbraten. Ananassaft, Mandelblättchen und Sahne dazugeben, würzen. Warmstellen.

    3. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann die Soße dazugeben.

    4. Mozzarella in Scheiben teilen, darüber geben. Pfanne mit Deckel verschließen. Alles ca. 5 min erhitzen. Danach mit Reis servieren.

    Guten Appetit wünscht Euch
    Cyber-maus