Zutaten für 7 Personen:
  • 14 Aufbackbaguetts (2 Baguetts/Pers.)
  • 300 g Fleischwurst
  • 300 g Kochschinken
  • 300 g Salami
  • 300 g Gouda
  • 300 g Pilze
  • 300 g Paprika (rohe oder eingelegte
  • Mayonnaise (wird zum bestreichen benötigt)
  • Zubereitung:
    Fleischwurst, Kochschinken, Salami, Gouda und die rohen Paprika in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mit den Pilzen vermengen. Baguetts durchschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen.
    Nun die Wurst/Käse/Paprika/Pilze-Mischung auf die Baguetthälften häufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Baguetts anschließend bei 200 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

    Die Baguetts sind sehr lecker und ein recht schnell und einfach zubereitetes Essen.

    Guten Appetit
    HexeSue