Zutaten:
  • 150 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Nüsse
  • 1 TL Backpulver
  • Zutaten nacheinander verrühren, 175 Grad, 30 Min.

  • 2 P. gekühlte Rocher
  • 3 B. Sahne
  • 1 P. Sahnesteif
  • 40 g Vollmilchkuvertüre
  • 1 P. Vanillezucker
  • 30- 50 g Haselnußplättchen
  • Zubereitung:
    Sahne und Sahnesteif schlagen, 16 Kugeln zerdrücken, mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Auf Boden den streichen, kühl stellen. 1 B. Sahne steif schlagen, ein wenig auf den Kuchen und Rand streichen. Mit der restl. Sahne verzieren, Rest der Kugeln halbieren und damit die Torte verzieren. Kuvertüre erhitzen und auf Kuchen verteilen.

    floh249