Zutaten:
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 100gr Staudensellerie
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knobi- Zehen
  • 4 EL Öl
  • 300gr Reis
  • 400ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Chilischote
  • 200gr Shrimps
  • Zubereitung:
    Paprikaschote, Sellerie und Möhren putzen waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen, klein schneiden und in Öl andünsten, Reis zugeben und mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe auflösen.
    Die Chilischote klein schneiden. Chili und Gemüse zugeben und bei geringer Wärme zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen.
    Shrimps kurz vor Ende der Garzeit unterheben…

    snoopy280569