kleine Biene - 15/8/2010 um 13:18
Hallo Ihr Lieben,
eine schnelle Backidee für den Kaffeetisch,
Zutaten:
100g Butter
180g Zucker
2 Eier
500g Quark
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
2 EL Grieß
nach Geschmack:
Rosinen oder
Mandarinen
Zubereitung:
weiche Butter, Zucker, Eier, Puddingpulver und Grieß gut verrühren, Quark dazu geben, nocheinmel gut durchrühren.(evntl. Rosinen dazu geben)
In Muffinform füllen ( Mandarinen drauf legen)
im vorgeheizten Backofe (Ober-/Unterhitze)bei 180 - 200°C, ca. 30 - 35 min. backen
Fertige schmecken auch lauwarm sehr lecker
einen schönen Sonntag wünscht kleine Biene
[Editiert am 23/8/2010 um 12:04 von kleine Biene]
hippe - 15/8/2010 um 13:28
Mhhhh, mir ist grad das Wasser im Mund
zusammen gelaufen. Das sieht voll lecker aus
und wird gleich mal abgespeichert, danke!
LG Hippe (Conny)
Bavaria - 15/8/2010 um 13:34
Sieht lecker aus, würde ich jetzt richtig gerne essen!
KleinSam - 16/8/2010 um 10:33
Mmmmmmjaaammmhhh leckerschmecker! Ich liebe Käsekuchen!
Die mache ich auch gleich mal am Sonntag!
Danke für´s Rezept!
LG
KleinSam
mummy123 - 18/8/2010 um 23:48
Die sehen aber lecker aus .... und Käsekuchen mag mein Schatzi sogar auch,obwohl er sonst so gar nicht für Kuchen ist !
Dankeschön für das tolle Rezept, ich werde das auch mal ausprobieren .
BarbaraS - 19/8/2010 um 05:43
Die klingen ja sehr lecker. Bei wie viel Grad werden die Muffins denn gebacken?
Beba - 19/8/2010 um 10:25
Sehen gut aus, Danke fürs Rezept.
LG Beba
KleinSam - 23/8/2010 um 08:51
Ich habe die Muffins ausprobiert.
Allerdings habe ich das Rezept leicht abgewandelt.
Hatte nämlich die Befürchtung, dass die mir nach dem Backen einsinken.
Habe 4 EL Grieß, 6 gehäufte EL Mehl und 1 gestr.TL Backpulver zugefügt.
Hat prima geklappt, nix ist eingesunken und schmecken tun sie auch ganz lecker!
Danke für´s Rezept!
LG
KleinSam
kleine Biene - 23/8/2010 um 12:03
Hallo,
die Muffins werden bei ca. 180 - 200 Grad gebacken
liebe Grüße
BarbaraS - 23/8/2010 um 15:18
Danke für die Info. Werde ich bestimmt mal nachbacken.
Mimilein - 25/8/2010 um 14:58
danke für das tolle rezept, werde es gleich am Wochenende ausprobieren.
CandyStella - 27/8/2010 um 10:06
schaun ja super "yammy" lecker aus ;)
SchwedenElch - 17/9/2010 um 18:34
Lecker...
|