Danke euch, das Toastbrot ist sehr fein, nur nehme ich nächstes Mal die 1,5 fache Menge meine Form war zu lange für den Teig, habe noch eine Tasse hinter das Backpapier gestellt. Habe dieses Toastbrot in dieser Maschine gebacken und heute Morgen ungetoastet zum Frühstück, beide Male sehr fein
Hallo Bärbel, ich bin mal wieder sehr begeistert. Du zeigst immer so tolle Rezepte die sehr einfach und super lecker sind. Total gerne backe ich deine Joghurt Hörnchen. Dieses Rezept habe ich auch schon oft umgewandelt und daraus Schoko oder Rosinenbrötchen gemacht. Ein Gebäck was wirklich auch noch kurzfristig schnell gemacht ist wenn unverhofft Gäste kommen.
Als nächstes werde ich jetzt das Brot ausprobieren.
Bitte morgen früh zum Frühstück.....
mein Maschinchen das ich mal wieder im Keller entdeckt habe
Rezept für ein Toastbrot
400 gr. Mehl
50 gr. Roggenmehl
1 Teel. Salz
60 gr. weiche Margarine
1 Ei
1/4 Liter warme Milch
1 Msp. Zimt
1 Teel. Honig
1/2 Würfel Hefe
Hefeteig bereiten, 1 St. gehen lassen, durchkneten Laib formen in eine Kastenform geben, 20 Min. gehen lassen
backen bei 200 Grad 35 Minuten
[img]
[/img]