Habe dieses Rezept in einem Video gesehen, es etwas abgewandelt und aufgeschrieben:
Paprika Lasagne
6 große Paprika ( am besten unten flach das sie stehen ) oben abschneiden und aushöhlen
Im Backofen ca. 20 Minuten bei 170 grad backen.
In der Zwischenzeit :
1 große Zwiebel und 4 Zehen Knoblauch klein würfeln. Etwas Öl in den Topf und beides dünsten. 750 gr gemischtes. Hackfleisch zugeben. Gut anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Gemüsebrühe Pulver.
2 Dosen Pizza Tomaten (gewürfelte) zugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Dann 1 teel. Kräuter der provence zugeben.
1 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
1 Bund Basilikum
125 gr. Parmesan ( meiner war kleine dünne Scheibenstücke)
Salz und Pfeffer
Alles verrühren
12 Lasagne Blätter in Stücke brechen
Paprika füllen :
1 Esslöffel Hackfleischsoße - Blätter - weiße Soße - Blätter.
Immer wiederholen. Abschließen mit Hackfleischsoße. Geriebenen Käse drauf geben. (Ich hatte Tilsiter
Ca. 30 Minuten bei 170 grad backen.
(Jeder Ofen bäckt anders )
[img][/img]
angeschnitten
[img][/img]
hier zeige ich euch die Schritte
[img][/img]
Sehr lecker und schnell gemacht