Thema: Suche Rezept für eingelegte gefüllte Champignons!!!

Forum: Kochen und Backen

Autor Clowny


Clowny - 19/1/2005 um 16:42

Ich bin schon seit längerem auf der Suche nach einem Rezept für gefüllte Champignonköpfe. Das müsste so eine Frischkäsefüllung sein und die werden dann nicht gebacken, sondern nur eingelegt in eine Marinade oder so....
kann mir da jemand von den Elfen weiterhelfen?????
Danke im Voraus!
monika

Wuscheltom - 19/1/2005 um 17:24

Hallo,
leider habe ich dafür kein Rezept...noch nicht.
Mein Freund hat ein Kochbuch über "Einmachen und Einlegen" vielleicht finde ich da was....
Habe direkt mal nachgeschaut...leider nur eingelegte Champignons in Balsamico ohne Füllung. Sorry!
Aber da es mich jetzt auch interessiert, werde ich mal suchen...

Wuscheltom - 19/1/2005 um 17:26


Clowny - 19/1/2005 um 21:03

hey, super, das geht schon irgendwie in die Richtung, die ich meine...
Aber ich hab mal welche gegessen, die waren nicht gegrillt, sondern nur in Öl oder so eingelegt.
Aber danke für den Tip!
Monika

Kramdosenbea - 19/1/2005 um 21:07

Hallo Monika,

die liebe ich auch, die gibt es bei uns beim Türken *legger* aber teuer :(
Ein Rezept habe ich leider auch nicht.

Liebe Grüsse,
Bea

Clowny - 20/1/2005 um 22:33

Weiss nicht doch jemand so ein Rezept?
Monika

nachtamazone - 21/1/2005 um 14:43

Hallöchen Clowny...

leider hab ich auch kein Rezept.. guck aber schon selber immer wieder hier rein, weil das sooo lecker klingt, daß ich das gern auch mal machen würde... :happy: :happy:

Hiermit schubs ich ma ein bisserl.. *gg

lg
Sandra

Clowny - 22/1/2005 um 17:06

So, ich habs jetzt einfach mal ausprobiert:
Champignons ausgehölt, Kräuter-Frischkäse rein und mit Zwiebeln und Olivenöl ein bissl angebrutzelt und dann mit dem Öl und den Zwiebeln eingelegt.
Es war gut, aber noch nicht so lecker, wie die die ich damals gegessen habe.

Also, ich suche immer noch daaas Rezept!!!
Moni

Kramdosenbea - 22/1/2005 um 17:47

Huhu,

ich habe mal bei Google geschaut:

http://diaet.abnehmen-forum.com/rezepte/ptopic,71.html

oder

http://www.chefkoch.de/rezepte/70351026109697,67/Champignons-mit-Frischkaese.html

Der türkische/italienische Stand auf dem Markt verrät leider sein Rezept nicht, was ich auch gut verstehen kann ;)

Liebe Grüsse,
Bea

Kramdosenbea - 22/1/2005 um 17:48

Nachtrag:
Du schriebst von nicht gebackenen.
Das kann eigentlich nicht sein, denn so frische, unzubereitet Champignons kann ich mir eigentlich nicht vorstellen.

Bei uns sind die auch gegart und stehen dann in einer SChale mit etwas Öl ;)

Liebe Grüsse,
Bea

Clowny - 24/1/2005 um 11:38

Hallo Bea,
ich glaub ja schon auch, dass die Champignons gegart werden müssen, da hast Du schon recht. So schmecken sie auch besser.
Danke für die Tipps, das werde ich mal noch ausprobieren!
Monika

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=4441