Habe ein Rezept gefunden:
Für 8 Portionen:
500 g Steak(s) (Hüftsteak)
500 g Schweineschnitzel
500 g Hackfleisch
500 g Zwiebel(n)
500 g Paprikaschote(n), grüne, gelbe, rote
500 g Champignons
500 g Tomate(n), aus der Dose
500 g Tomate(n), pürierte
3 EL Essig (Weißweinessig)
2 TL Chilipulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Zimt
2 EL Zucker
3 TL Salz
Salz und Pfeffer
1 Bund Majoran
1 Bund Thymian
Steak und Schnitzel in dünne Streifen schneiden, Hackfleisch zerkrümeln. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Den Saft der Tomaten auffangen, Tomaten etwas kleiner schneiden. Saft mit den pürierten Tomaten mischen und kräftig abschmecken. Gemüse mit Fleisch abwechselnd in einen Bräter schichten, nach jeder Schicht salzen und pfeffern. Tomatensauce darüber geben. Kräuter auf den Eintopf legen. Zugedeckt im Backofen 170Grad 3 Std. garen.
Kräuter danach entfernen.
Dazu reicht auf der Party Brot, mittags frische Kartoffeln oder Reis.