Thema: Rosenkohl-Schmelzkäsesuppe

Forum: Kochen und Backen

Autor Zwergi275


Zwergi275 - 12/4/2008 um 21:27

Zutaten:
750 g Rosenkohl
300g kartoffeln
1Zwiebel
1El Öl
2El gemüsebrühe-Pulver
200g Schmelzkäse
Gewürze: Salz, Pfeffer,Muskat, Stiel Thymian

Rosenkohl putzen + halbieren, Kartoffeln, Zwiebel schälen und würfeln

Öl in großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten
1 L Wasser dazu geben, aufkochen lassen nd ein paar Rosenkohlblätter darin blancieren, rausnehmen und abschrecken

2El Brühpulver ins Wasser geben , Rosenkohl und Kartoffeln dazu und 20 Min garen lassen
Schmelzkäse dazu geben und pürrieren und würzen.

Digit - 12/4/2008 um 21:34

uiii hört sich oberlecker an!
so ähnlich wie Käselauchsuppe...

Wuschelino - 12/4/2008 um 21:39

Mjam, mjam, werd ich nächste Woche mal ausprobieren, aber dann mit etwas Hackfleisch drin, sonst streikt mein Mann...

DANKE für's Rezept

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=70254