Thema: Falsches Wildschwein

Forum: Kochen und Backen

Autor rena68


rena68 - 30/12/2008 um 13:34

Hier mal ein Rezept für Falsches Wildschwein,welches sehr gut schmeckt,aber billiger ist als "Echtes Wildschwein".

Es schmeckt so würzig wie Wildschwein,da das Fleisch in einer Marinade aus Rotwein und Rotweinessig 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt wird und täglich gewendet werden muß.
Mischungsverhältnis Rotwein und Rotweinessig:
auf 1 Teil Essig 8 Teile Rotwein oder
auf 1/4l Rotwein 2 Eßl.Essig

dazu folgende Zutaten geben:
1 fein geriebene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
6 Wacholderbeeren (bekommt man auch in der Apotheke)
1 TL. Pfefferkörner
2 Nelken
1 TL getrockneter Estragon
1 Stück Zironenschale
1 Eßl ÖL

Mengenangaben gelten für 1kg Schweineschulter

Danach das Fleisch wie normales Wilschwein Braten/Schmoren.
Dazu schmecken Klöße und Preiselbeeren

Viel Spaß beim Kochen :happy:

LG
Rena

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=87395