Himbeer-Quench-Torte
Wiener Boden hell
2 Becher saure Sahne
1/2 Päckchen Himbeer-Quench-Pulver
2 Becher Schlagsahne
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
Das Himbeer-Quench-Pulver gut mit der sauren
Sahne verrühren.
Nun die Schlagsahne unter Zugabe des
Vanillezuckers und des Sahnesteifs schön fest
schlagen.
Die saure Sahne vorsichtig unter die
Schlagsahne heben. Gut verrühren, damit eine
schöne Masse entsteht.
Boden und Creme abwechselnd schichten und
Torte dekorieren!
Die Torte lässt sich auch mit anderen Geschmackssorten wie z.B Orange oder Zitrone zubereiten.
Tipp: Fügt man der Creme noch lebensmittelfarbe hinzu, kann man die Torte noch aufpeppen!
[URL=http://img404.imageshack.us/i/233473bigfixhimbeerquen.jpg/][/URL]