Die Chips sehen lecker aus, das muß ich auch mal probieren.
Liebe Grüße
Silvia
Habe heute mal Chips gemacht, sie sind sehr lecker, ich habe sie mit grobem Chilly gewürzt, kann man auch mit Rosenpaprika würzen
2 Kartoffeln schälen in 2-3 mm Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika oder Chilly würzen, 1 Essl. Olivenöl dazugeben alles mischen, auf einen Spieß aufspießen etwas Abstand lassen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen lassen. Habe im Ofen 2 Eierbecher unter den Spieß gelegt dass sie in der Luft hängen
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
die dünnen sind sehr knusprig und die etwas dickeren innen sehr weich, einfach fein. Sind schnell gemacht denke wenn mal Gäste kommen auf ein Glas Bier