Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/3/2014 um 21:25
Habe mal experimentiert und mein Brotrezept geändert
Vollkorn-Jogurt Brot
300 gr Roggenmehl
200 gr Weizenmehl Typ 1100
700 gr. Mehl Typ 850
1 Essl. Salz
15 gr. Trockenhefe
2 Becher Jogurt à 200 gr.
450 ml warme Milch darin 1 Essl. Honig auflösen
Einen Hefeteig bereiten, gut durchkneten, 1 Stunde am warmen Ort gehen lassen. Nochmals gut durchkneten und den Teig halbieren, 2 Laibe formen, quer einschneiden, habe die Laibe mit Wasser/Kaffee bestrichen, nochmals 15 Minuten gehen lassen in der Zeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen, 15 Minuten backen dann Temperatur auf 170 Grad reduzieren und nochmals 40 Minuten backen
Sind nun 2 gute Kilo Brote
[img][/img]
so sahen sie vor dem Backen aus
[img][/img]
sie wirken leicht so denke ich sind sie innen schön locker
so sieht es angeschnitten aus, es ist sehr lecker
[img][/img]
[Editiert am 13/3/2014 um 09:32 von Beba]
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Vollkorn-Jogurt Brot |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.