Igeli - 22/6/2014 um 12:41
Hm lecker suppe.....für einen kochprofi gedacht.
LG Igeli
frechesgrinsen - 22/6/2014 um 12:58
Eine tolle Idee. Das sieht total schön aus!
hippe - 22/6/2014 um 12:59
Uiii, na das ist ja wieder mal was schickes!
Was genau haste denn da drin??
Igeli - 22/6/2014 um 13:18
Danke ihr lieben.
Conny getrocknete möhren, getrockneter sellerie und getrocknete petersilie.
Alles im backofen gemacht.
liebe Grüße Igeli
hippe - 22/6/2014 um 13:25
Na aber Hallo!!
Sehr kreativ und das zum Sonntag
mercedes21 - 22/6/2014 um 13:48
Da hattest du wieder eine tolle Idee.
Das sieht klasse aus.
Mamahoney - 22/6/2014 um 21:16
Die Idee ist einfach genial
und sieht klasse aus.
Grinsemax - 22/6/2014 um 21:19
Ein tolles Mitbringsel
Igeli - 23/6/2014 um 06:51
Danke ihr lieben eins geht heut schon in eine topf lach.
LG Igeli
Huffi - 23/6/2014 um 14:32
Und warum in deinen Topf? Alle Bastel Elfen haben Töpfe und kochen ein (ihr) Süppchen.
Hast eine sehr schöne Idee wundervoll umgesetzt
Findling - 23/6/2014 um 14:34
iiiiiiiiiiiiigli..... ach... du weisst ja jetzt wann ich Geburtstag hab oder????
SUUUUUUUUUUPER Idee und ganz toll umgesetzt!!!! Wirklich klasse!!!! Das gefällt mir!
Anke AN - 23/6/2014 um 18:36
warum nur für Kochprofis...die können sich doch sowas selber machen (den Inhalt)...aber ich Kochdoofi...das wärs doch ...
eigentlich habe ich immer gedacht, ich brauch so Röhrchen nicht...aber wenn ich das sehe...und ich habe sogar nen Dörrautomat...aber die Erdbeeren für den Erdbeerzucker habe ich bis jetzt immer aufgegessen..das wäre bei Sellerie und Petersilie keine Gefahr...
ganz tolle Idee !!!
Nici01 - 23/6/2014 um 18:42
Eine nette Idee. Sehr schön geworden
swobo - 23/6/2014 um 19:10
Was ist das denn! Klasse Idee! Super gemacht
Bastelfeti - 23/6/2014 um 19:37
Das sieht so genial aus.
Hmmmmm ich nehm es immer frisch, so als Minikochprofi
Wie lange hast Du es im Backofen gelassen und welche Themperatur genutzt?
Die Idee ist jedenfalls sehr ausgefallen.
Gruß BAstelfeti
AdelheidvonSchaf - 23/6/2014 um 20:21
Eine tolle Idee *find*
Lädt zum Nachmachen ein+g
Igeli - 24/6/2014 um 07:02
Oh ihr seit so lieb danke für euer lob.
Also im backofen bei 120° ( tür leicht geöffnet ) 1-2 stunden man muß probieren. Nicht so große stücke schneiden sonst dauert es länger.
Und regina es ist nicht in MEINEM topf....hab geschrieben EINEN topf kapiesch?
LG Ingrid
vronismus - 25/6/2014 um 09:52
uih, tolle Idee!
Hab jetzt Lust auf Suppe!
lg vronismus
ente535 - 25/6/2014 um 09:56
Wieder so eine hübsch verpackte tolle Idee aus deiner Küche.
IgelisMama - 25/6/2014 um 12:45
mein gott wann arbeitest du? das ist wirklich super geworden. und noch dazu gesund.
lg mama
Igeli - 25/6/2014 um 13:56
HiHi mama was für eine frage......manchmal hab ich auch feierabend lach.
Knutsch dein Kind
|