Aus 200g Butter,
150g Zucker,
1Pr. Salz,
5 Eier,
300g Mehl und
1TL Backpulver einen Rührteig bereiten.
Diesen in 3 gleich grosse Portionen teilen.
Unter den ersten Teig
2EL Kakaopulver und 100g Schokodrops rühren.
Unter den Zweiten
100g weisse geschmolzenen Kuvertüre mischen.
Nach belieben zusätzlich noch 100g Kokosraspel.
Unter den dritten Teig kommt
100g geschmolzenen Nuss-Nougat.
Zuerst den Kakao-Teig, dann den weissen-Schoki-Teig und zuletzt
den Nougat-Teig in eine gefettete Kastenform geben.
Jede Schicht mit einem feuchten Löffel oder Teigschaber schön glatt streichen.
Den Kuchen bei ca. 160°C 70 bis 80min backen.
Nach der Hälfte der Zeit eventuell mit Folie abdecken.
Zum Schlus Stäbchenprobe machen!
Guten Appetit
[Editiert am 11/7/2015 um 21:49 von abendstern]