Hallo, hab auch ein Rezept für Dich:
GIOTTO-PFIRSICH-TORTE
3 Eier
60 Gramm Zucker
90 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Becher Pfirsichjoghurt
1 Dose Pfirsich
3/4 Liter Multivitaminsaft
1 Eßlöffel Zucker
2 Päckchen Vanillepudding
2 Becher Sahne
16 Giottopralinen
Zubereitung:
Eier und Zucker gut schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver sieben und unterheben.
Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen.
Aus dem Multivitaminsaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen, erkalten lassen und über die Pfirsiche geben.
Als letztes wird die Sahne steif geschlagen und mit den kleingeschnittenen Giotto vermischt.
Die Creme nun auf die Puddingmasse streichen und nach belieben mit Sahne und Giottopralinen verzieren.
Viel Spass wünscht Dir Moni