Zutaten Soße:
40g Mehl
40g Margarine
1/2 l Brühe
1 kleine Dose Tomatenmark
etwas Salz, wenig Pfeffer, Paprikapulver, Zucker nach Geschmak - die Soße muß leicht´süß sein.
Zutaten Hackklöße:
150g Rinderhack
1 Ei
Pfeffer, Salz, 1 TL Paniermehl

Hack mit Ei und Gewürzen mischen, kleine Klöße formen und in kochendem Salzwasser ca 5. Min. ziehen lassen, herausnehmen.

Für die Tomatensoße Margarine schmelzen, Mehl dazu und gut verrühren. Nach und nach die Brühe dazugießen, immer gut mit einem Schneebesen verrühren. Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker lieblich abschmecken. Zum Schluß die Hackklöße in die Soße geben.

Anstelle der Klöße kann man auch gut einfach nur gekochten Schinken in die Soße geben. Schmeckt auch super und geht ein wenig schneller.

Die Soße wird zu Nudeln gegessen - schmeckt einfach super ! Ist auch was für Kinder, meine Neffen lieben diese Soße.

Guten Appetit !

Gruß Sanne