Zutaten:

  • 8 Eier hart kochen
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 5 Tomaten
  • 200g Fleischwurst
  • 6 mittelgrosse eingelegte Gurken
  • 1 Teelöffel mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung:

    Die gekochten kalten Eier pellen und der Länge nach durchschneiden.

    Das Eigelb rausnehmen und die Eihälften auf einen Teller legen.

    Eigelb , Fleischwurst ,Tomaten ( ohne Kerne ) Gurken , Thunfisch( in Sieb abgetropft )Senf und Gewürze in der Küchenmaschine fein hacken.

    Die Paste mit einem Teelöffel in die leeren Eihälften füllen.

    Den Rest aufs Butterbrot als Belag.
    Einfach und lecker

    Guten Appetit
    wünscht Regenhase
    Petra