Thema: Bologneser Soße auch ganz schnell

Forum: Kochen und Backen

Autor conny29


conny29 - 12/2/2006 um 17:48

etw 500g Hackfleisch
1 -2 Gläser Zigeunersoße (je nach Geschmack)

Fleisch kräftig anbraten Soße rein, Fertig!

Für ganz eilige.

LG Conny

Annchristin - 13/2/2006 um 19:41

Gar keine schlechte Idee. Probier ich demnächst mal aus.
LG Annchristin :hasewinke:

conny29 - 13/2/2006 um 20:26

Mach das mal. Man kann auch noch frische Paprika reintun. Schmeckt echt lecker.
LG Conny :hasewinke:

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=14224