Thema: Sauerrahm Hörnchen

Forum: Kochen und Backen

Autor Beba


Beba - 15/7/2015 um 21:35

Frisch aus dem Ofen
Sauerrahm Hörnchen
600 gr. Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 P. Backpulver
1 Teel. Salz
3 Essl. Zucker
200 ml warme Milch
100 ml Öl
1 Becher Sauerrahm ( Schmand ) 180 gr.
Hefeteig bereiten, rund ausrollen, 8 Teile schneiden, zu Hörnchen aufrollen, 1 Ei verrühren die Hörnchen bestreichen.
Mit Sonnenblumenkerne und Sesamkerne bestreuen.
Backofen auf 190 Grad vorheizen, solange die Hörnchen gehen lassen ( ca. 15 Minuten ), 20 Minuten backen
[img]http://up.picr.de/22547425nv.jpg[/img]
[img]http://up.picr.de/22547434cx.jpg[/img]
[img]http://up.picr.de/22547439lm.jpg[/img]
Sind sehr schnell gemacht und es duftet :lol:

Nici01 - 15/7/2015 um 21:41

Die sehen auch lecker aus :thumbup:

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=174418