leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Die Brezel schaut wirklich zum Anbeissen aus!
Und die Idee mit den leeren Gläsern finde ich ja echt genial!
LG Inga
Dieses Rezept habe ich gestern gesehen, von Slava und heute gleich nachgebacken. So locker und das ganze Haus duftet, und er soll nach 3 Tagen noch weich sein
Hefeteig herstellen aus:
620 gr. Mehl, Typ 550
1 Prise Salz
100 gr. weiche Margarine
340 ml warme Milch
1/2 Würfel Hefe oder 1 P. Trockenhefe
2 P. Vanillzucker
80 gr. Zucker
Teig 20 Minuten gehen lassen. In 3 Portionen teilen und jede zu einem langen Strang drehen.
Einen Zopf bereiten und den zu einer Brezel formen. Habe 2 kleine Gläser in die Lücken gestellt das er nicht zubäckt.
Mit verquirltem Ei bestreichen. Weitere 20 Minuten gehen lassen.
Backofen vorheizen.
Bei 180 -190 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen
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