Die Bastel-Elfe

Angebote

Kreul PaperLove Marker Set

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.157
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 288


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Weihnachtliche Bastelsets

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Hilfestellung für Portal, Blogs & Co » Keine Bilder u. Smilies Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Keine Bilder u. Smilies

Beiträge 2277
Registriert: 25/4/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/11/2014 um 13:27   

Hallo
kann keine Bilder und Smilies hier einfügen.
Habe Windows 8.1
und den InternetExplorer
Wenn ich bei Einstellungen
die Seite kopiere für in
Kompatibilität Modus einfüge
kann ich auch nicht mehr bei einem
Thema antworten.
Kann mir bitte Jemand helfen?
LG veronika

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 20091
Registriert: 21/10/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/11/2014 um 14:16   

huhu
doch doch, das geht so. Ich hab es auf aRbeit gemacht.

Wenn du auf der Seite bist, geh mal dort hin, wo der Kompatibilitätsmodus eingestellt wird. Du musst die Seite erst hinzufügen, also reinkopieren reicht nicht. Die Seite muss dann unten in dem Fenster (dem leeren, falls du noch keine Seite aufgenommen hast), erst dann ist sie im Kompa. modus.

Versuch's bitte nochmal.

LG
Sandra

http://www.bastel-elfe.de/images/signaturen/weihnachten/sunnyxmas.jpg

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 2277
Registriert: 25/4/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/11/2014 um 17:31   

Hallo Sandra,Danke
habe ich gemacht
aber dann kann ich nicht mehr antworten.
Wenn ich im Internetexplorer bin,
ist ja oben rechts das Zahnrad
Extras, da gibt es dann die Möglichkeit
die Seite hinzufügen.
Schon öfters probiert, aber klappt nicht.
Bei Windows 7 konnte man das besser ändern.
LG veronika



[Editiert am 10/11/2014 um 17:38 von vero13]

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 9643
Registriert: 8/11/2012
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 10/11/2014 um 18:31   

ich hatte das auch mit dmeinem neuen Laptop.
Erst ging nichts mehr. Kompri-Modus scheinen einige neuere Rechner gar nicht zu unterstützen.
Hab dann google Chrome installiert (nur installiert, nicht benutzt) und die Buttons waren wieder da. Aber immer noch keine Smileys.
Eine ganze Weile hab ich die per Hand eingetippt :puzz:

Irgendwann war mir das alles zu blöd und ich bin umgestiegen auf den Firefox.
Der ist zwar reichlich altbacken, aber immerhin funktioniert alles fehlerfrei.
Die Umgewöhung dauert ein parr Tage, viele Explorer-Funktionen vermisse ich immer noch, aber man kann nicht alles haben :happy:

Liebe Grüße
Bastel-Rena

*************************************************
Verpatet mit LochLomond, Swobo, Beba und Droelf

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Hilfestellung für Portal, Blogs & Co » Keine Bilder u. Smilies Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • sabkim: 68 Jahre
  • Seevan: 44 Jahre
  • britta1981: 41 Jahre