Die Bastel-Elfe

Angebote

34480576elfe

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 497


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell-neu

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Alle gelbe Bohnen Gläser aufgegangen :-( Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Alle gelbe Bohnen Gläser aufgegangen :-(

red_folder.gif erstellt am: 24/8/2013 um 16:07   

Hallo Ihr Lieben,

mein Mann und ich könnten heulen, wir haben gerade unsere Gläser von vor 2 Wochen kontrolliert und alle 8 Gläser mit gelben Bohnen sind aufgegangen :mad:

Ich habe sie genau wie die grünen Bohnen eingekocht und mich an alles gehalten, wie meine Ma es immer macht, aber alles für die Katz', bzw. unsere Schweine :exclam:

Alle anderen Gläser, grüne Bohnen, Gurken, Marmelade, Gelee ist einwandfrei zu :thumbup:

Naja, die grünen werde ich wohl einfrieren, die gelben kann man ja auch, aber wir essen die gern als Salar und das geht nach dem Einfrieren nicht gut ;(



Beiträge 25084
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 24/8/2013 um 18:05   

Hab gerade, durch Deinen Thread hier inspiriert, alle meine Gläser kontrolliert, die sind alle OK.
Ich verstehe auch nicht, warum ausgerechnet die gelben bei Dir aufgegangen sind, bei mir nind sowohl gelbe als auch grüne (noch) zu.

Was hast Du für Gläser verwendet?

Liebe Grüße
Bavaria


http://www.bastel-elfe.de/images/signaturen/normal/bavarianormal.jpg

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

red_folder.gif erstellt am: 26/8/2013 um 11:41   

Huhu,

ich hatte normale Schraubgläser, aber verschiedene Sorten, meine Schwiema macht das auch immer darin.

Ich hatte bei Chefkoch gelesen, dass einige die Bohnen 2x innerhalb von 48 Stunden einkochen. So sollen wirklich alle Keime oder was auch immer abgetötet werden und alles schön dicht werden. Naja, ein Tip für's nächste Jahr, die gelben Bohnen sind nun alle abgeerntet :puzz:


Antwort 2

Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 11/10/2013 um 16:39   

Mir ging das letztes Jahr so mit den grünen Bohnen ;( dann hab ich im Net geschaut und da steht, dass grüne Bohnen einkochen sehr schwer ist da sie gerne aufgehen. Dieses Jahr habe ich sie eingemacht wie Rote Bete und keins ging auf weil wir auch gerne Salat essen. Hab ein Essigsud gekocht wie für Rote Bete und die Bohnen vorher in Wasser bissfest gegart, heiß in die Gläser gefüllt und dann den fast kochenden Essigsud über die Bohnen gegossen und sie sind noch alle zu

alle Werke die ich zeige sind von mir gebastelt.
Liebe Grüße Bärbel



- ohne Patentante -

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Alle gelbe Bohnen Gläser aufgegangen :-( Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • Rvonholzen: 70 Jahre