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Betreff: Suche Kuchenrezepte von trockenen Kuchen

Beiträge 7227
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red_folder.gif erstellt am: 15/4/2009 um 19:10   

Hallo, ich darf zum 13. Juni für 200 Leute Kuchen backen. Es ist für eine Hochzeit. Hier ist die Tradition, dass alle Gäste vom Bräutigam heimkommen, auch die, die nicht ins Restaurant gehen, es gibt da nur Kuchen, die man in die Hand nehmen kann und man schneidet sie in kleine Würfel. Ich dachte, dass ich Nussecken etwas grösser backe und Linzertorte, Käsekuchen, Hildabredle, viereckig, und nun suche ich Rezepte, die ich vielleicht schon paar Tage vorher backen kann, sonst wird alles auf einmal zuviel.
Hat jemand Ideen, die er jedoch schon ausprobiert hat, in den Büchern gibts genug, kann aber nicht alle vorher ausprobieren.Würde mich freuen, wenn jemand sein Lieblingsrezept mir verrät.
LG Beba

alle Werke die ich zeige sind von mir gebastelt.
Liebe Grüße Bärbel



- ohne Patentante -

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Beiträge 1474
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red_folder.gif erstellt am: 15/4/2009 um 19:13   

ich hab ein schönes mit nüssen.ist aber schokoladengruß drüber........aber total lecker.
wenn du magst melde dich

Liebe Grüße Uschi
meine Werke,meine Fotos

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Antwort 1

Beiträge 7359
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red_folder.gif erstellt am: 15/4/2009 um 19:22   

Mach doch einfachen Rührteig und variiere die Zutaten.Da kann man Schoki,Nüsse,Mandeln,Zitronearoma,Orangenaroma undundund reinmachen und er schmeckt immer anders.Wenn du ihn auf dem Blech backst,kannst du ihn i´n Würfel schneiden.Du kannst den Rührteig auch nach dem Backen mit Zitronen oder Orangensaft begießen(kleine Löcher in den Kuchen pieken und den Saft rübergießen),dann bleibt er 2,3 Tage frisch.

LG Jenny

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Antwort 2

Beiträge 7227
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red_folder.gif erstellt am: 15/4/2009 um 19:50   

@Trollsmaus, darf auch gerne mit Schoko sein, nur keine Torten. Ich backe, seit ich hier bin, alle Kuchen auf Blech und teile ihn in Stücke, sieht toll aus, wenn man mehrere Kuchen hat und sie auf Platte anrichtet.
LG Beba

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Liebe Grüße Bärbel



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Antwort 3

Beiträge 1474
Registriert: 26/11/2008
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red_folder.gif erstellt am: 15/4/2009 um 19:53   

sende dir morgen eine E-Mail.
kannste dir dann gut ausdrucken das rezept.
mußt mir nur deine mail addi geben



[Editiert am 15/4/2009 um 19:57 von Trollsmaus]
Liebe Grüße Uschi
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Antwort 4

Beiträge 1428
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red_folder.gif erstellt am: 15/4/2009 um 22:52   

Ich hab noch ne Idee,
Schokikuchen ala Uschi (von ihr hab ich das Rezept) wäre vielleicht auch etwas.
Er schmeckt auch nach 2 Tagen noch richtig saftig,frisch und ist sehr lecker.

250 g Butter oder Margarine
300 g Zucker
100 ml Wasser
3 EL Kakaopulver (gut gehäuft)
in einem kleinen Topf kurz aufkochen ( ständig rühren) und dann wieder etwas abkühlen lassen.

danach der Reihe nach

4 Eier
250 g Mehl
3/4 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
6 EL Amaretto (muss nicht, schmeckt aber toll)
zugeben und den Teig so lange schlagen, bis er Blasen schlägt.

175 Grad vorgeheizt 50 min backen,allerdings in einer Gugelhupfform.


Grüss mir bitte das schöne Kroatien....noch 2 Monate dann ist endlich wieder Urlaubszeit.

Liebe Grüsse
Nicole

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Antwort 5

Beiträge 270
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red_folder.gif erstellt am: 15/4/2009 um 23:07   

Das ist doch ein Fall für Muffins, schnell gebacken und handlich. Ein Bekannter meiner Tochter hatte die Hochzeitstorte aus wunderschön verzierten Muffins. Brownies wären da auch etwas.

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Antwort 6

Beiträge 3572
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red_folder.gif erstellt am: 17/4/2009 um 13:20   

Hi

Ich könnt dir noch einen mega feinen Bananenkuchen bieten.
Ein altes Familienrezept :thumbsup:
Wenn du Lust hast, schreib mir eine pn.

herzlich minu

Zwillingsschwester von Trollsmaus Patenschwester von Lalela, Lamia, anme und Mamise und mit sindy77 Patenkind von huffi
Mitgründer Bastelstube der PlauderElfen

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Antwort 7

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red_folder.gif erstellt am: 17/4/2009 um 13:27   

NUSSKUCHEN

Zutaten:
200g gemahlene Nüsse
200g Zucker
7 Eier
1 Spritzer Zitronensaft
110g Paniermehl (Mutschelmehl)

Die Eier mit dem Zucker schlagen, bis die Masse sich verdoppelt hat (mind. 5 Minuten). Dann das Paniermehl und den Zitronensaft unterrühren.
Den Teig in eine Form geben und bei 175 Grad ca. 55 min backen.
Nach dem Abkühlen mit Zitronenglasur bestreichen.
Der Kuchen bleibt sehr lange frisch.
Guten Appetit!

Der ist superlecker und mehrere Tage haltbar.
Die Nüsse können auch durch Mandeln ersetzt werden.
Wenn du die Masse auf einem Bleck bäckst, einfach nur die Backzeit reduzieren.

!!! Bitte alles, was nicht in einen Briefkasten passt, ans Büro schicken. Adresse gebe ich gerne per PN. !!!

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Antwort 8

red_folder.gif erstellt am: 17/4/2009 um 13:49   

Ich hätte da einen Frankfurter Eierlikörkranz der ist super lecker, kinderleicht und total saftig, kannst dich per PM melden wenn du magst :knuddel:



[Editiert am 17/4/2009 um 13:53 von titusmuck]


Antwort 9

Beiträge 7227
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red_folder.gif erstellt am: 17/4/2009 um 16:56   

Danke für eure Ideen, Brownies hören sich gut an und Muffins auch.
Würde mich auch über das Banankuchenrezept freuen sowie den Eierlikörkranz.
Danke an alle, lg Beba

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Liebe Grüße Bärbel



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Antwort 10
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