Bastelforum
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rosenkohl-Schmelzkäsesuppe |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 146
Registriert: 25/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/4/2008 um 21:39
Mjam, mjam, werd ich nächste Woche mal ausprobieren, aber dann mit etwas Hackfleisch drin, sonst streikt mein Mann...
DANKE für's Rezept
Beiträge 4848
Registriert: 8/8/2006
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/4/2008 um 21:34
uiii hört sich oberlecker an!
so ähnlich wie Käselauchsuppe...
*in memory of Digit*
Beiträge 495
Registriert: 13/12/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 12/4/2008 um 21:27
Zutaten:
750 g Rosenkohl
300g kartoffeln
1Zwiebel
1El Öl
2El gemüsebrühe-Pulver
200g Schmelzkäse
Gewürze: Salz, Pfeffer,Muskat, Stiel Thymian
Rosenkohl putzen + halbieren, Kartoffeln, Zwiebel schälen und würfeln
Öl in großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten
1 L Wasser dazu geben, aufkochen lassen nd ein paar Rosenkohlblätter darin blancieren, rausnehmen und abschrecken
2El Brühpulver ins Wasser geben , Rosenkohl und Kartoffeln dazu und 20 Min garen lassen
Schmelzkäse dazu geben und pürrieren und würzen.
glücklich verpatet mit Knutschimund und wiob
http://doreen-zwergenwerkstatt.blogspot.com/
LG Doreen
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Rosenkohl-Schmelzkäsesuppe |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.