Die Bastel-Elfe

Angebote

34480576elfe

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.191
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 460


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell-neu

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Welches Fleisch für Fondue? Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Welches Fleisch für Fondue?

Beiträge 32
Registriert: 26/3/2004
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 21/12/2006 um 14:24   

Hallo Ihr Lieben,

ich wollte mal so fragen was Ihr für Fleisch fürs Fleischfondue kauft?

Lieber Gruß

hexe2004

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 1051
Registriert: 20/10/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 21/12/2006 um 14:27   

Also meine Mutter hat immer drei Sorten zur auswahl genommen.
Schwein, Rind und Pute.

LG
Susi

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

red_folder.gif erstellt am: 27/12/2006 um 14:00   

Wir haben auch immer noch gerne Kassler dabei


Antwort 2

Beiträge 8045
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 28/12/2006 um 11:16   

Wir haben auch immer noch gerne Kassler dazu genommen. Letztes Jahr hatten wir auch mal Mettbällchen, das war auch lecker!!! :hasewinke:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 633
Registriert: 16/3/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 28/12/2006 um 15:26   

Wir nehmen eigentlich auch immer Pute, Schwein und Rindfleisch.
Sehr gerne nehmen wir auch noch Würstel.

Liebe Grüße Katrin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 207
Registriert: 19/11/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:47   

also wir haben rind, schwein, pute
und meine mama nimmt auch noch Pilze die sie im fett braten lässt :)

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 999
Registriert: 17/12/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:53   

Bei uns blieben Schwein und rind immer bis zum schluß übrig weil die niemand wollte (werden uU recht zäh) deshalb gabs dieses Jahr (Weihnachten) Kalb und Pute. Und da war beides gleichermaßen beliebt. Gemüse natürlich bei uns auch, aber es wurde ja nach dem fleisch gefragt :lustig:

Gruß Bine

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:55   

Ist nicht jedermanns Sache, Pferd und Nieren, kann man auch nehmen.
Wobei die Nieren immer einen ......Geschmack hinterlassen!

Grüessli Maya


Antwort 7

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:56   

Wenn wir's ganz edel machen, dann Pferdefleisch.

Ansonsten nehmen wir Rind, Schwein (mag ich nicht so gern) und Poulet. Manchmal gibt's auch etwas Crevetten dazu.
Und natürlich Champignons!

Guter tipp noch zum Bouillon: wenn du dem einen schuss Cognac gibst, wird er unglaublich gut! Ist auch kein Problem, wegen Kinder, der Alkohol verdampft.


Antwort 8

red_folder.gif erstellt am: 31/12/2006 um 12:58   

Oder ein Schuss Rotwein.

Grüessli Maya


Antwort 9
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Welches Fleisch für Fondue? Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • ISI1405: 6 Jahre