
Zubereitung:
 Vorbereitung:
Eier 10 Minuten (nicht weniger) schaumig rühren
Puderzucker unterrühren
gemahlene Nüsse unterheben
Teig in eine Springform füllen (mit Backpapier ausgelegt)
Backen:
bei 180 Grad ca. 45 Minuten, mittlere Schiene
Vorbereitung:
Eier 10 Minuten (nicht weniger) schaumig rühren
Puderzucker unterrühren
gemahlene Nüsse unterheben
Teig in eine Springform füllen (mit Backpapier ausgelegt)
Backen:
bei 180 Grad ca. 45 Minuten, mittlere Schiene
                                              
                  Vorbereitung:
Eier 10 Minuten (nicht weniger) schaumig rühren
Puderzucker unterrühren
gemahlene Nüsse unterheben
Teig in eine Springform füllen (mit Backpapier ausgelegt)
Backen:
bei 180 Grad ca. 45 Minuten, mittlere Schiene
Vorbereitung:
Eier 10 Minuten (nicht weniger) schaumig rühren
Puderzucker unterrühren
gemahlene Nüsse unterheben
Teig in eine Springform füllen (mit Backpapier ausgelegt)
Backen:
bei 180 Grad ca. 45 Minuten, mittlere Schiene
                                              
 
 




 Guss:
Guss:
 Nach dem Abkühlen mit im Wasserbad geschmolzener Schokolade überziehen.
Nach dem Abkühlen mit im Wasserbad geschmolzener Schokolade überziehen.
 
 Guten Appetit
Bettina
Guten Appetit
Bettina
