Bastelforum
Als letztes aktiv: 10/5/2025 um 07:02
Forumsübersicht » Kochen und Backen » lebkuchen verziehrung die hält |
![]() |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
![]() ![]() |
![]() |
Beiträge 1
Registriert: 28/11/2005
Status: Offline
erstellt am: 28/11/2005 um 14:07
versuchte mit puderzucker/eiweiss lebkuchen zu verziehren. nach 2 wochen fällt alles ab. wie könnte man das besser machen? wie machen das die profis? lebkuchen muss nicht essbar sein.
erstellt am: 28/11/2005 um 15:58
Hallo thildi!
Es ist mir ein Rätsel, warum bei Dir alles abfällt. Ich klebe meine Lebkuchenhäuschen auch immer mit Eiweißguss zusammen, und das hält bombenfest, auch länger als 2 Wochen!
Ich nehme dafür Puderzucker und Eiweiß und ein paar Tropfen Zitronensaft (diesen künstlichen aus der Plastikzitrone, wenn Du weißt was ich meine?). Das Ganze rühre ich dann sehr fest an, so dass man sogar damit Schnörkel spritzen oder schreiben kann.
LG
bitavin
Antwort 1
erstellt am: 28/11/2005 um 20:53
Könnte es sein das du deine Spritzglasur etwas zu fest machst? Ich meine das du zu viel Staubzucker rein gibst. Dann kann es durchaus vorkommen das es abbröckelt.
Was anderes kann ich mir auch nicht vorstellen.
Liebe vorweihnachtliche Grüße Michaela
Antwort 2
erstellt am: 28/11/2005 um 20:55
Hab vergessen: Den Zitronensaft gibt man eigentlich nur deshalb rein damit es keine Bröckchen gibt vom Zucker!
LG Michaela
Antwort 3
« vorheriges nächstes » | ![]() |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » lebkuchen verziehrung die hält |
![]() |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.