Guten morgen,
für alle die, die nicht genug von "Hugo" bekommen,
habe ich Hugo Gelee gekocht.
Für das Hugo Gelee habe ich
200 ml Prosecco mit
100 ml Holunderblütensirup
und 500 ml Wasser gemischt.
Dazu noch den Saft von 2-3 Limetten,
und die Mischung mit Minzblättern ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Die Minzblätter entfernen und den Saft mit
400 g Gelierzucker 2:1 aufkochen .
Das Gelee 5 Minuten sprudelnd kochen lassen,
sofort heiß in vorbereitete Gläser ( wink zu Kati )
füllen, den Deckel verschließen und die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Fertig ist ein Gelee zum Frühstück,
eine Füllung für Kuchen oder wer mag nimmt weniger Gelierzucker,
so wird das Gelee flüssiger und es eignet sich prima über Eis oder
zum Dessert.
Liebe Grüße Conny