Hefre-Streuselkuchen mit Zwetschgen
400 gr. Mehl, 1 P. Trockenhefe oder 30 gr. frische hefe, 1/4 Liter warme Milch, 60 gr. Zucker, 50 gr. weiche Margarine, 2 Eier
Alles verrühren, stehen lassen
In der Zeit die Streusel bereiten;
300 gr. Mehl, 200 gr. Margarine, 175 gr. Zucker, 1. P. Vanillzucker, 1 Teel. Zimt, alles zu Krümeln mixen
Der Hefeteig nochmals durchrühren, ich nehme eine Gabel, er ist sehr weich. Auf ein eingefettetes Backblech den Teig streichen, habe alles mit der Gabel gemacht Den Teig mit Milch bestreichen. Zwetschgen entsteinen und auf dem Teig verteilen. 1 Esslöffel Zucker mit 1 Teel. Zimt mischen und über die Zwetschgen streuen, mit Streusel bedecken und 30 Minuten bei 160 Grad backen (jeder Kuchen backt anders )
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Dieser Kuchen schmeckt am anderen Tag noch genauso frisch.
Der Hefeteig ist sehr weich, bitte kein Mehl mehr dazu machen, ich arbeite nur mit der Gabel, habe keine schmutzigen Finger und ist sehr schnell fertig