Thema: Auch mal einen Salat von mir

Forum: Kochen und Backen

Autor MamaDiana


Bastel-An - 1/10/2007 um 08:01

mmmhhh lecker!

KatiSchatzi - 1/10/2007 um 07:59

Sieht ganz lecker aus! Muss ich unbedingt auch mal ausprobieren!

Danke fürs Rezept mit Bild! :knuddel:

ich1971 - 30/9/2007 um 16:37

Lecker ich bin gleich bei dir zum Essen!!!! HIHI :knuddel: :knuddel: :knuddel: :knuddel: :knuddel:

Ich glaub den gibt es bei uns auch bald mal so lecker wie der ausschaut. guten Appetit :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

LG conny

wuschellina - 30/9/2007 um 16:36

Hmmmm.....Lecker!
Ich habe es gerade ausprobiert!

steinchen - 28/9/2007 um 20:37

Hmmmmmmmmmmmmm, das klingt superlecker. Ich freue mich über das Rezept, den kannte ich noch nicht. Muss ihn mal ausprobieren.
Lieben Gruß Marion

schnuggi3365   - 28/9/2007 um 20:34

Nichts für ungut, aber wieviel Schichtsalat-Rezpete wollt ihr denn hier einstellen?

Es gibt doch eine Rezeptdatenbank, die ist doch extra als Rezeptesammlung da, wieso gebt ihr die Rezepte dort nicht ein? Übrigens existieren dort schon 5 Schichtsalat-Rezepte *malsoerwähn*.

Nicht böse sein, ich mag wirklich total gerne diesen Schichtsalat, aber wenn diese Forenrubrik nun mit Rezepten überschwemmt wird, wird es wirklich unübersichtlich, und die Beiträge von Usern, die Fragen zu Kochen und Backen haben, gehen dann unter.

LG,
Andrea

MamaDiana - 28/9/2007 um 20:13

... weil ich grad den Beitrag von chantal lauren lese. Das Rezept hab ich von meiner Nachbarin, den Salat gibt's dort schon seit Ewigkeiten zum Grillen (und jetzt auch immer bei uns) :happy: Und auch wenn jetzt wohl die Grillsaison vorbei ist, der ist so schön frisch und knackig und schmeckt auch so.

Schichtsalat

In eine FLACHE AUFLAUFFORM werden nacheinander folgende Zutaten geschichtet:

* Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden
* kleine Zwiebelwürfel und
* Salz & Pfeffer drübergeben
* rote Paprika würfeln
* 1 Dose Mais abtropfen lassen
* 1 Dose Erbsen abtropfen lassen und beides drüber verteilen
* Miracel Whip (Balance) je nach Geschmack darüber
* hartgekochte Eier würfeln
* Kochschinken in Würfel schneiden, anbraten und darauf verteilen.

Das Ganze mittags oder nachmittags oder vorbereiten und dann bis zum Abend durchziehen lassen. Und auf keinen Fall durchmischen, sondern die Portion einfach abteilen. Hmmmm, lecker!

Bildchen gibbet auch noch:

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/61/5786161/400_3963623935346134.jpg

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=56730