...ideal für kleine Anlässe.

Zutaten:

  • 1 kg Gyros (z.B.gefroren aus der Gefriertruhe)
  • 4 Becher Sahne a. 250 ml
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe
  • 1 rote und 1 grüne Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • 1/2 Flasche Chilisoße
  • wer mag 1 Dose Pilze
  • Zubereitung:

    Gyros anbraten und mit Sahne auffüllen. Am besten schon in einem großen Topf. 1 Nacht ziehen lassen. Die 2 Tüten Zwiebelsuppe, in einem seperaten Topf, mit 1 1/2 Liter 10 Minuten kochen lassen.

    Danach zu dem Fleisch geben. Paprika würfeln und mit den restlichen Zutaten außer der Chilisoße zum Fleisch geben und durchkochen lassen. Wenn die Suppe nicht mehr kocht die Chilisoße dazugeben.

    Ich mache immer die doppelte Menge, das sind dann ca. 5 1/2 Liter.

    Guten Appetit

    Birgit