Zutaten:
Tagliatelle oder andere Nudel
1 Lachssteak
100 ml Sahne
50 ml Champagner oder Cava-Sekt.
etwas Butter,Gemüsebrühepulver,Pfeffer,Muskatnuß gemahlen.

Zubereitung:
Die Tagliatelle laut Anleitung kochen
In der Zwischenzeit den Backofen auf höchster Stufe vorheizen.Das Lachssteak von beiden Seiten etwas salzen und auf eine Stück Alufolie legen.Ein Stückchen Butter daraufgeben und die Folie einschlagen und darüber schließen.Für 10 Minuten im Backofen garen.
In einem kleinen Topf die Sahne mit dem Sekt,dem Gemüsebrühepulver,Pfeffer und Muskatnuß aufkochen.Etwas köcheln lassen und zum Schluss leicht andicken.
Den Lachs und die Tagliatelle auf einem vorgewärmten Teller anrichten und die Soße darübergeben.

Guten Appetit wünscht
nexinbiene