Zutaten:

  • 1 Pfund Rinderfleisch
  • 1 Pfund Schweinefleisch
  • 1 Pfund Gehacktes
  • 1 Pfund Zwiebeln
  • 1 Pfund bunte Paprika
  • 1 Pfund Champignons
  • 1 Flasche Zigeunersoße
  • 1 Flasche Chilisoße
  • 1 Becher süße Sahne
  • Zubereitung:

    Rind- und Schweinefleisch würfeln, in einen Bräter schichten. Gehacktes darüber krümmeln, Paprika in Streifen, Pilze in Viertel schneiden, ebenfalls einschichten. Mit den beiden Soßen übergießen. Ca. zwei Stunden bei 180 Grad im Ofen zugedeckt schmoren lassen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne angießen und ohne Deckel zu Ende schmoren.

    Und fertig ist unser Party Gericht für Festlichkeiten.

    Guten Appetit wünscht

    "Bastelmausi"