Zutaten:

  • 3 Pkg. Blätterteig (Aldi)
  • 2 Pkg. Biskotten
  • 3 Becher Rahm (glaube Saure Sahne nennt man das in Deutschland bin mir aber nicht sicher)
  • Zucker nach belieben (man kann auch Süssstoff nehmen
  • 1 gr. Dose Pfirsichhälften
  • 4 Dotter
  • Zubereitung:

    Ein gefettetes, bemehltes Backblech (mit hohem Rand) mit eine Lage Blätterteig belegen. Darauf legt Ihr die Biskotten.

    Rahm, Zucker je nach süsse, die Dotter und die klein geschnittenen Pfirsichhälfen untermischen. Diese Masse gebt Ihr dann auf die Biskotten und verteilt es gleichmäßig. Nun den restlichen Blätterteig darauflegen und mit der Gabel stupfen.

    Ab damit ins vorgeheizte Rohr beim 180 Grad und dort eine Stunde schön goldgelb backen.

    Abkühlen lassen, und dann in Schnitten schneiden. Ihr könnt sie auch noch verziehren mit Schlagsahne und eventuell Nektarinenscheiben oder Pfirsichscheiben. Lasst eurer Fantasie freien Lauf.

    Einen guten Appetit wünscht euch
    Michaela