Zutaten:
(für 16 Stücke)
  • 1 Fladenbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Becher Bresso Frischkäse mit französischen Kräutern (300 g)
  • 250 g gekochter Schinken
  • 1 Dose Thunfisch (Naturell)
  • 1 Salatgurke
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 Eier
  • Zum Garnieren: 2 EL Schnittlauchröllchen

    Zubereitung:
    1) Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden. Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit den Schnitzwerk in Scheiben schneiden. Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.

    2) Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiebeleiste bei 180 – 200°C 15 – 20 Minuten backen.

    3) Das gebackene Brot in Stücke schneiden und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Guten Appetit wünscht Euch
    Kramdosenbea