Zutaten:
  • 6 Hähnchenschenkel
  • Salz, Cayenne, Paprika
  • 1Kg Kartoffeln
  • 3 Knobi- Zehen
  • 1 Dose (850ml) Tomaten
  • 2-3 Eßl. Öl
  • 1-2 Tl Brühe
  • 1/8l Wasser
  • Majoran und Rosmarin
  • Zubereitung:
    Die Hähnchen würzen und in den Bräter legen. Die Kartoffeln um die Keulen legen.
    Knobi und Tomaten mit Saft in eine Schüssel geben und grob zerkleinern. 1/8l Wasser und Öl dazugeben und mit Cayenne, Paprika, Salz und Brühe würzen.
    Dann alles über die Kartoffeln und Hähnchen geben.
    E-Herd 200°/ Umluft 175° / Gas Stufe 3 ca. 1 ½ Std.
    Mit Rosmarin und Majoran bestreuen

    Guten Hunger !!!
    snoopy280569