Zutaten für den Grundteig:
  • Blätterteig
  • Mehl (zum bestäuben)
  • Blätterteig auftauen und jede Platte auf Mehl zu dünnen Bahnen rollen, die Füllungen rein und rollen oder knicken zu z.b. Dreiecken…

    Zutaten für die Füllungen:

    1.

  • 1 Fetakäse
  • Pfeffer
  • 2 Knobi
  • Zwiebelwürfel (glasig schmoren)
  • 1 Ei vermengen
  • 2.
  • Blattspinat und Zwiebelwürfel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, alles kurz schmoren.
  • Nach Geschmack etwas Kräuter
  • Frischkäse oder Feta untermengen.
  • 3.
  • Chili Con Carne (z.b. Maggi) und Mett anschmoren lassen.
  • 4.
  • Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden kurz anschmoren
  • Mais dazu und mit Tomatenmark vermengen und pikant abschmecken.
  • Die fertigen Blätterteig Taschen auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
    Bei 200° Grad ca. 20 Min. backen.

    snoopy280569