Thema: Apfel-Zwiebel-Schmalz Rezept

Forum: Kochen und Backen

Autor fratzi


fratzi - 4/1/2010 um 13:34

http://666kb.com/i/bfje6nj6afxrt9weg.bmp
Foto von mir ,das Rezept von meiner Oma
Rezept:

1 Apfel
1-2 Zwiebeln
Thymian
2 Stücken Schweineschmalz

bisschen Magarine im Topf zum anschmoren für Apfel und Zwiebeln
die werden vorher grob in Scheiben zerkleinern
anschmoren
Thyhmian dazu (nach Geschmack)
dann zwei Stücken Schweineschmalz dazu und so lange kochen bis das Schmalz geschmolzen ist
fertig !
in eine Schale geben und stehen lassen bis er fest ist,dann im Kühlschrank
wer keine Äpfel und Zwiebeln mit essen mag,den Schmalz durch ein Sieb kippen

Hoffe es verständlich erklärt zu haben!

LG fratzi


[Editiert am 4/1/2010 um 13:37 von fratzi]

Beba - 7/1/2010 um 15:34

Das Rezept hört sich gut an, habe soviel Schmalz vom Schlachten, ich werde es probieren.
LG Beba

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=109180