Hinreißend ... Ich liebe Frankfurter Kranz, nur kriegt man ihn heutzutage so selten ...
Vielen Dank für das Rezept.
Klingt ja viel einfacher als ich dachte!
Mjam,mjam... der sieht ja
voll lecker aus!
Das Rezept solltest Du wirklich
mal veröffentlichen...
LG Hippe (Conny)
Wow, der seht ja lecker aus.
Verrat mir doch bitte das Rezept für die Creme!
Habe einen Frankfurter Kranz gebacken und zum Geburtstag verschenkt!
er war ratzfatz alle
gebacken und fotografiert von mir
Rezept von meiner Oma
Rezept:
Rührteig
backen und aus kühlen lassen
zwei mal durchschneiden
und füllen im Wechsel
Kirschkonfitüre
Vanillebuttercreme:
1Päckchen Vanillepudding nach Anleitung kochen
250g Butter oder Magarine schaumig geschlagen unter dem Vanillepudding unterrühren
zum Schluss den ganzen Kranz mit Vanillebuttercreme bestreichen und mit Krokant bestreuen
Fertig!
[Editiert am 22/3/2010 um 21:13 von fratzi]